Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de restauration ouvert pour le restaurant Les Frangins

La particularité du restaurant réside dans son organisation en deux espaces distincts. Nous avons imaginé un premier espace de restauration conçu avec deux longues tables qui épousent le comptoir, pour un espace de déjeuner rapide qui se transforme en espace lounge le soir. La seconde salle accueille un espace plus conventionnel pour des réceptions privées ou en groupe. On retrouve un espace conçu spécialement pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à des rideaux montés sur rails et un traitement acoustique adapté.

Conception d'un espace de restauration ouvert pour le restaurant Les Frangins
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux

Luminaire “We’ve been found out!” réalisé par Chris Réati