Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de restauration ouvert pour le restaurant Les Frangins

La particularité des « Frangins » réside dans la distinction du restaurant en deux salles indépendants. La première est l’espace 30 min. La salle est remarquable par ses deux longues tables qui offrent un espace de convivialité et de partage, surmontées par des rangées de tubes disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. La seconde salle compose l’espace confort, destiné aux réceptions plus privées et intimistes. Toujours dans cette seconde salle, on retrouve un espace spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux montés sur rail.

Conception d'un espace de restauration ouvert pour le restaurant Les Frangins
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux
Conception d'un comptoir d'accueil avec suspensions de tube disposés en V, qui viennent trouver leur base au dessus du comptoir du bar. Espace repas rapide pour fluidifier la circulation
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux
Conception d'un espace de repas spécialement conçu pour les repas en tête à tête où les convives peuvent s’isoler du reste du restaurant grâce à de rideaux